Наши студенты приняли участие в шок-уроке о вреде наркомании «У черты, за которой мрак»

05.02.2020

Наркомания неуклонно становится проблемой современности. Она стремительно молодеет и требует на заклание всё новые жертвы. Приобщиться к наркотику просто, а вот сам процесс возвращения к нормальной жизни требует, несмотря на применение самых современных методик,  много времени.

5 февраля  студенты 198-к группы приняли участие в шок-уроке «У черты, за которой мрак». Для разговора с молодежной аудиторией были приглашены Смотраков Алексей Владимирович  и Рудой Виталий Игоревич.  Смотраков А.В.  – человек, который знает, что такое опуститься на самое «дно» и как найти силы вернуться к нормальной жизни. Он успешный директор Центра реабилитации алко- и наркозависимой молодежи АНО «Молодежный центр «Маяк», любящий муж и заботливый отец двух дочерей. Рудой В.И. – программный директор АНО «Маяк». Сталкиваясь с проблемой наркомании  буквально каждый день в своей практике, они рассказали о  вреде злоупотребления наркотическими веществами, алкоголем  и о том, как найти выход, помочь попавшим в беду. В ходе непринужденного разговора обсудили, что толкает, по их мнению, подростков на употребление наркотиков, как научиться противостоять влиянию улицы и заполнять свою жизнь интересными и полезными занятиями. Алексей ответил на вопросы аудитории, раздал визитки с контактами центра. Состоялась демонстрация видеофильма «Наркотики. Секреты и манипуляции», которая наглядно показывает пагубность и безысходность пути, избранной наркоманами.           

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Дата создания: 07.02.2020

Дата обновления: 07.02.2020

Дата публикации: 05.02.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».